无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
我市召开全市领导干部大会
2017年10月11日 09:19    

 

 

  10月9号上午,我市召开全市领导干部大会,总结回顾前三季度重点工作,安排部署第四季度工作任务,动员全市各级总结经验、振作精神,再鼓干劲、乘势而上,确保年度工作目标任务圆满完成。
  市委书记孟祥伟出席会议并讲话。他强调,要将好经验、好机制、好作风弘扬开来,转化为推动秦皇岛发展的强大动力,夺取经济社会发展的更大胜利。
  市委副书记、市长张瑞书对前三季度重点工作进行了总结,对第四季度工作进行了部署。市委副书记田金昌主持会议。
  今年前三季度,我市以创建全国文明城市、承办旅发大会和旅游旺季三项重点工作为牵引,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,深入实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市发展战略,实现了“历史最好暑期”,旅发大会精彩圆满,文明城创建取得突出实效,经济运行持续向好。↓

  孟祥伟指出,今年前三季度巨大成绩的取得,是全市通过学习习近平总书记系列重要讲话精神,用马克思主义中国化最新成果武装头脑,沿着正确道路砥砺前行的结果;是全市通过制定一系列科学的、行之有效的保障机制的结果;是全市干部群众苦干实干巧干,“撸起柚子加油干”的结果。
  孟祥伟强调,面对成绩,要保持清醒的头脑,戒骄戒躁、乘势而上。在下步工作中,要着力突出经济建设这个中心。持续改善生态环境,不断提升旅游产业发展水平,巩固提升文明城市创建成果。
  孟祥伟强调,要进一步转变作风、担当实干,持续激发干事创业的热情。要深入一线狠抓落实,按照“五到四从四多”工作法要求,各级干部要扎根基层、干在一线,扎扎实实把工作做实做透。
  孟祥伟还就做好安全稳定工作提出意见。↓

  就第四季度工作,张瑞书强调,要全力以赴开展好增比进位集中攻坚行动;以更大力度开展好项目建设和服务企业集中攻坚行动;以更多精力开展好招商引资集中攻坚行动;以壮士断腕的勇气开展好秋冬季大气污染治理集中攻坚行动;以决战决胜的姿态开展好“双违”清零集中攻坚行动;以勇于担当的精神开展好整治房地产开发遗留问题集中攻坚行动;以时不我待的决心开展好园博会筹备集中攻坚行动;以高度的政治责任感开展好安全稳定集中攻坚行动;以经得起历史检验的标准开展好扶贫脱贫集中攻坚行动;以真挚为民的情怀开展好民生改善集中攻坚行动。
  市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,秦皇岛军分区司令员,市法院院长出席会议。
  市直各单位、有关企事业单位主要负责同志,各县区党政主要负责同志,开发区、北戴河新区党工委、管委负责同志出席会议。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
市人大常委会召开进一步加强我市“人大代表之家”建设工作推进会
“喜迎十九大,志愿保平安”全市平安志愿者行动启动仪式在市人民广场举行
海阳路与建设大街路口封闭断交(内含更多干货)
市第二届“中华好家风·十佳贤内助"评选活动颁奖晚会即将举行
秦皇岛取暖费:收费标准 缴费方式 优惠政策
市政府召开会议对我市秋冬季大气污染综合治理工作进行研究部署
  最新新闻
 无标题文档